Давление: 735 мм
Ветер: 3 м/c, 310
Влажость: 17%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.91
EURO 71.60
KZT 0.17
CNY 91.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

11 июня 2019, 12:15 1079 0

Облсуд отказался смягчать приговор новотройчанину, издевавшемуся над дочкой

Отец чуть не убил грудничка и жену

Фото: unsplash.com

Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда признала законным и обоснованным приговор Новотроицкого горсуда в отношении 33-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя, который швырял на пол месячную дочь и угрожал убийством её матери.

Напомним, преступление произошло в июне 2018 года. Отец ребёнка начал дебоширить, будучи в алкольном опьянении.

«Он взял лежавшую в кроватке дочь на руки и отбросил от себя. Затем вновь взял плачущего ребёнка на руки и стал укачивать. Девочка не успокаивалась, и мужчина ещё раз отбросил её от себя на пол, в результате чего ребёнок получил черепно-мозговую травму, являющуюся опасной для жизни и здоровья», — сообщили в пресс-службе Новотроицкого городского суда.

Супруга пыталась помешать мужу, но тот стал угрожать ей ножом, а затем принялся душить. Семье удалось спастись только благодаря оперативному реагированию полиции и скорой помощи.

В итоге Новотроицкий городской суд приговорил мужчину к 9,5 годам колонии особого режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы на срок 1,5 года. Облсуд оставил этот приговор без изменений, теперь он вступил в законную силу.



Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments