Давление: 735 мм
Ветер: 5 м/c, 260
Влажость: 59%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.40
EURO 75.65
KZT 0.18
CNY 94.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

9 октября 2018, 14:25 1854 3

Новотройчан возмутило опасное строение на детской площадке

Подростки пролезают через разбитые окна

Заброшенное здание с разбитыми окнами посреди детской площадки возмутило новотройчан.

Фотографии одноэтажного строения, в которое беспрепятственно пролезают дети, на WhatsApp редакции Ntsk.ru по телефону 8-9-228-340-300 прислала местная жительница. Речь идёт о бывшем общественном туалете посредине самой большой в городе детской площадки между рынком и остановкой «Марии Корецкой».

«Объект уже давно не функционирует по назначению. Все окна там выбиты, торчат стёкла. В итоге любопытные дети снуют туда-сюда. А ведь это очень травмоопасно», — отметила новотройчанка.

При этом женщина попросила не публиковать фото, на которых видно несовершеннолетних, чтобы их «не поругали родители».

В администрации Новотроицка корреспонденту Ntsk.ru сообщили, что нежилое здание по ул. М.Корецкой, 6 «В», является муниципальной собственностью. Однако весной его арендовал индивидуальный предприниматель для использования в качестве торговых площадей.

«Условиями договора предусмотрена обязанность арендатора содержать помещение и инженерные коммуникации в технически исправном состоянии, проводить текущий ремонт здания, — говорится в официальном ответе, подписанном главой Новотроицка Дмитрием Буфетовым. — На основании вашего обращения в адрес индивидуального предпринимателя направлено уведомление о необходимости провести арендуемое здание в надлежащее состояние». 

Напомним, летом в недостроенном детсаду Новотроицка произошёл несчастный случай с 8-летним ребёнок. На днях глава города сообщил, что опасное здание скоро продадут.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments