Давление: 743 мм
Ветер: 4 м/c, 90
Влажость: 85%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.26
EURO 75.39
KZT 0.18
CNY 96.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

12 марта 2018, 20:00 1346 1

Две новости: хорошая и не очень

Но чемпионат продолжается

Футбольная команда «Химик» провела два матча в Оренбурге. Оба – разного уровня. И с разными результатами. В первой – и одновременного своей завершающей – игре последнего тура чемпионата области по мини-футболу она уверенно «поставила на место» футбольный клуб «Смена» из Бузулука. Победа со счетом 9:2 позволила «Химику» войти в заветную шестерку команд высшей лиги, которые позже в финальной пульке разыграют места с 1-го по 6-ое среди сильнейших мини-футбольных дружин области. И уже в эту субботу наших футболистов ждет первая игра финала с бузулукской «Оренбургнефтью».

Следующая игра дня была из разряда «на вылет»: в полуфинале кубка Оренбуржья новотроицкой команде противостоял поверженный ею же в первенстве области «Красногорец» из Новочеркасска. Получив в первом тайме «три круглых штуки» в свои ворота, «Химик» огрызнулся двумя мячами – по одному в первом и втором таймах. И продолжал давление на ворота соперника. Казалось, еще чуть-чуть… Но за 45 секунд до конца встречи «Красногорец» ещё двумя результативными атаками превратил устраивающие его цифры на табло 3:2 в более весомые - 5:2, остановив «Химик» в шаге до финала.

Руководитель пресс-службы НЗХС С. Гаврилин.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments