Давление: 731 мм
Ветер: 4 м/c, 320
Влажость: 55%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.24
EURO 73.72
KZT 0.19
CNY 97.37
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

12 марта 2018, 19:05 1534 4

На Ирикле прошло традиционное соревнование по подледной рыбалке среди работников Уральской Стали

В мероприятии участвовали 100 работников из различных подразделений комбината

В рамках четвертого этапа Корпоративной Спартакиады Уральской Стали на льду Ириклинского водохранилища в мероприятии участвовали 100 работников из различных подразделений комбината.

По истечению трех соревновательных часов в общекомандном зачете места распределились следующим образом: самой результативной стала команда ЭСПЦ с общим уловом в 5 кг. 410 гр. Второе место у работников ТЭЦ с результатом 4 кг. 320 гр. Третьими стали рыбаки сборной ЦРЭнО-ЦРЭлО, поймавшие 3 кг. 840 гр. Самого большого трёхсотграммового окуня поймал А. Аблаев из ЛПЦ-1.

Победители и призеры соревнований отмечены Почетными грамотами и денежными премиями от Уральской Стали. Приятным дополнением стала ароматная выпечка от Уральского комбината питания.

Соревнования по зимней рыбалке проводятся на Уральской Стали и на других  предприятиях Металлоинвеста много лет подряд, поскольку популяризация здорового образа жизни среди работников является одним из приоритетных направлений социальной политики Компании.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments