Давление: 735 мм
Ветер: 3 м/c, 310
Влажость: 17%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.91
EURO 71.60
KZT 0.17
CNY 91.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

10 июня 2019, 11:10 3355 0

Директора управляющей компании взяли начальником в мэрию

Ранее он уже работал в горсовете

В администрации Новотроицка новое назначение. Начальником отдела муниципальной службы и кадровой работы с 10 июня назначен Игорь Геннадьевич Антипов. Его кандидатуру чиновники выбрали по результатам проведённого конкурса.

Через месяц Игорю Геннадьевичу исполнится 58 лет. Он коренной новотройчанин. В 1996 году окончил Московскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция».

Ранее проходил службу в органах внутренний дел более 14 лет. Затем занимал должность юрисконсульта на различных предприятиях города. С января 2008 по сентябрь 2016 года работал главным специалистом аппарата городского совета депутатов. Далее по май 2018 года работал заместителем председателя первичной профсоюзной организации АО «Уральская Сталь». С августа 2018 года был директором ООО «Управляющая компания «Стандарт».

Напомним, прежний начальник муниципальной службы и кадровой работы Людмила Турутина вышла на пенсию.

В конце мая Буфетов назначил нового начальника отдела архитектуры и градостроительства, ещё чуть ранее ― руководителя отдела по работе с несовершеннолетними.



 Следующая новость:
Девушка упала с 9 этажа...
Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments