Давление: 735 мм
Ветер: 3 м/c, 310
Влажость: 17%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.91
EURO 71.60
KZT 0.17
CNY 91.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

9 июня 2019, 20:25 3483 7

Новотроицк ― в лидерах по уровню коррупции в регионе

Средняя взятка составляет 214 000 рублей

Новотроицк входит в тройку самых коррупционных муниципалитетов в Оренбургской области. Об этом свидетельствует статистика, подготовленная региональной прокуратурой.

Надзорное ведомство подвело итоги за 4 месяца 2019 года. На фоне роста преступности на 2,6%, увеличилось и количество преступлений коррупционной направленности на 1,1%. В итоге за анализируемый период правоохранительными органами Оренбуржья выявлено 176 коррупционных преступлений.

«Существенно возросла доля зарегистрированных преступлений по фактам коммерческого подкупа, которая составила 13% или 23 преступления. Около половины криминальных деяний ― составили преступления по фактам взяточничества, ― отметили в прокуратуре Оренбургской области. ― Общая сумма получения взятки по региону составила 4 млн 930 тыс. рублей, средняя сумма взятки ― 214,3 тыс. рублей».

Наибольшее количество коррупционных преступлений зарегистрировано на территории Оренбурга (83), Орска (18), Новотроицка (13) и Бузулука (10).

Отметим, что в настоящее время новотроицкие стражи правопорядка расследуют сразу несколько крупных коррупционных преступлений. Однако в интересах следствия разглашать подробности пока запрещено.

 



 Следующая новость:
Какие профессии нужны в России?
Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments