Давление: 735 мм
Ветер: 3 м/c, 310
Влажость: 17%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.91
EURO 71.60
KZT 0.17
CNY 91.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

21 мая 2019, 14:20 2885 4

Новотройчане пожаловались на новый маршрут автобуса из Хабарного

Изменения произошли по требованию чиновников

Новотроицкие металлурги опоздали на работу из-за нового маршрута автобуса из села Хабарное. Об этом в нашу редакцию сообщил местный житель Батержан.

По словам мужчины, с 20 мая частный перевозчик неожиданно сократил маршрут следования. Теперь он не доезжает до КХП, где выходят работники нескольких цехов, а останавливается на «Железнодорожном вокзале». С этой остановки и следует обратно.

«Нам приходится ехать с пересадками. Однако в переполненную 63-ю маршрутку уже не залезть, а трамвай ходит слишком редко», ― отметил новотройчанин.

Вечером уехать домой металлургам ещё сложнее. Вчера некоторые из них прождали транспорт на остановке 1,5 часа и только для того, чтобы добраться до вокзала.

«Дело в том, что изначально маршрут данного автобуса был именно до железнодорожного вокзала, а перевозчик нарушал договор и ехал дальше. Мы выявили это нарушение, если оно повторится, перевозчику грозит отзыв лицензии, ― рассказал корреспонденту Ntsk.ru начальник комитета по строительству, транспорту, дорожному и коммунальному хозяйству Андрей Сластенин. ― Но мы видим, что у пассажиров маршрут до коксохима востребован, обращения уже поступили в администрацию посёлка Хабарное. Сейчас там проводят опрос населения. Планируем внести изменения, но на приведение в порядок всех документов может уйти несколько месяцев».

Отметим, что в последнее время новотройчане часто жалуются на работу общественного транспорта. Чиновники так и не восстановили после зимы сокращенный график работы трамваев. Претензии есть и к маршрутным такси. Вот что написал в группе сайта Ntsk.ru в соцсети «Вконтакте» местный житель.



Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments