Давление: 736 мм
Ветер: 6 м/c, 280
Влажость: 33%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.54
EURO 71.97
KZT 0.17
CNY 93.30
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

10 мая 2019, 18:30 6693 1

Крупный пожар произошёл в частном секторе Новотроицка

Огонь повредил несколько домовладений


10 мая, 21:00

Пожар ликвидирован в 20:45. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Оренбургской области, пострадал 1 человек.

К ликвидации последствий пожара привлекалось 28 человек и 8 единиц техники.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. По факту происшествия проводится дознание.

По уточнённым данным, мусор в своём дворе сжигал сосед хозяина сгоревшего жилого дома. Огонь перекинулся на его старые дрова, а затем уже на строения соседнего участка. На фото с места происшествия видно, что на ещё одном из соседних домов подплавилась обшивка. 


10 мая, 19:00

Площадь пожара составила 300 квадратных метров. После того, как закончилась вода в пожарных машинах, спасатели подключили рукава к гидранту, который находится в 200 метрах. Давление оказалось высоким, напор хорошим. Однако долгое время не могли открыть гараж, в котором продолжалось горение. Кроме того, имелась опасность взрыва газовых баллонов.

Огонь локализован около 18:40. На место происшествия прибыл заместитель главы Новотроицка Юрий Мацвай. Владельцы дома находятся в шоковом состоянии, общаться с прессой отказываются. Соседи пообещали временно приютить погорельцев.

На месте работает дознаватель. В итоге пострадал один жилой дом и 4 надворные постройки (одна из них на соседнем участке). Люди не пострадали.


10 мая, 18:30

Крупный пожар вспыхнул в частном секторе Западного района Новотроицка 10 мая.

Возгорание произошло в 17:40 на территории домовладения по ул. Победы, 65. По словам соседей, хозяин дома жёг во дворе мусор. В результате огонь быстро перекинулся на жилой дом и охватил гараж и ещё 2 хозпостройки. А затем загрелось постройка на территории соседнего частного домовладения.

Жильцы успели быстро эвакуироваться, помощь скорой никому не понадобилась. Хозяин дома и его соседи самостоятельно начали тушить пожар. Вскоре на место происшествия прибыли 6 пожарных расчётов. На подмогу новотроицким пожарным приехали спасатели из Орска.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments