Давление: 736 мм
Ветер: 6 м/c, 280
Влажость: 33%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.54
EURO 71.97
KZT 0.17
CNY 93.30
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

19 апреля 2019, 13:05 4890 2

Угнали иномарку и «ВАЗ», оборудованные сигнализацией

В полиции рассказали хитрый способ, который поможет спасти машину

2 авто, припаркованных во дворах, угнали в Новотроицке.

Так, 18 апреля, с полуночи до 8 часов утра, неизвестные неправомерно завладели автомобилем «ВАЗ-21124» 2007 года выпуска, который стоял у дома №3 по ул. Уральской. Машина серебристого цвета с тонированными задними стёклами принадлежала 47-летнему новотройчанину. Легковушка была оборудована сигнализацией с обратной связью.

Особые приметы: левая противотуманная фара разбита. На капоте, ближе к лобовому стеклу, посередине есть белое пятно. На крышке багажника ― спойлер. На заднем левом крыле наклеена плёнка в цвет кузова. Литые диски.

Ещё раньше, 13 апреля, около 3:30 часов угнали белый автомобиль KIA Sportage, стоящий возле подъезда дома № 77 по ул. Зелёной. На нём была установлена штатная сигнализация с дистанционным замком, который закрывался с брелка-ключа. После обращения 49-летнего местного жителя в дежурную часть ОП №3 МУ МВД России «Орское» было возбуждено уголовного дело.

Приметы иномарки: 2017 года выпуска, гос. номер: 542. На заднем стекле в верхней части имеется отпечаток от ранее наклеенного знака «шипы». С водительской стороны на переднем диске ― чёрное пятно в виде пятикопеечной монеты, автомобиль не имел тонировки. На переднем лобовом стекле в верхней части была наклеена плёнка чёрного цвета.

В настоящее время новотроицкие полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия по установлению местонахождения обоих транспортных средств и задержанию подозреваемых лиц. Граждан, располагающих какой-либо информацией, просят сообщить по телефонам: 8 (3537) 64-33-36, 64-35-56, 67-64-01 или 02. Анонимность гарантирована.

Напомним, в конце прошлого года в Новотроицке украли автомобиль Toyota Camry стоимостью 1,2 млн рублей. Затем, в феврале, угнали Toyota Land Cruiser 200. Обе иномарки также были оборудованы заводской сигнализацией. Машины до сих пор не нашли.

«Водителям необходимо внимательнее относиться к сохранности своего автотранспорта, ― отмечают в МУ МВД России «Орское». ― По возможности, даже на непродолжительное время надо парковать автотранспорт на охраняемые стоянки. При оставлении машин на длительное время использовать хорошо освещённые участки улиц и дорог. Кроме того, необходимо оборудовать транспортное средство противоугонными системами, в том числе механическими для блокирования рулевого колеса, коробки передач или педалей. Используйте скрытое навигационное оборудование с возможностью передачи координат автомобиля, в том числе сотовые телефоны, расположенные в потайных местах».

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments