Давление: 735 мм
Ветер: 3 м/c, 310
Влажость: 17%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.91
EURO 71.60
KZT 0.17
CNY 91.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

9 апреля 2019, 17:00 6240 2

Автоледи оказалась виновна в ДТП на ул. Советской

Из-за утренней аварии встали трамваи


9 апреля, 17:00

В ГИБДД Новотроицка рассказали о подробносятх ДТП, которое произошло утром 9 апреля на ул. Советкой, в районе гостиницы «Металлург».

«В 7:40 женщина-водитель, управляя автомобилем KIA Rio, не выдержала дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершила столкновение с «ВАЗом», — уточнили полицейские. — В результате ДТП люди не пострадали, автомобили получили механические повреждения».

Сотрудники МУ МВД России «Орское» продолжают проверку по факту произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 


9 апреля, 08:02

ДТП произошло около 7:30 часов вторника, 9 апреля, около гостиницы «Металлург»Новотроицка. Фото с места происшествия в редакцию Ntsk.ru. прислали очевидцы.

На трамвайных путях по ул. Советской столкнулись «десятка» и автомобиль KIA.

В результате у «ВАЗа» отлетел задний бампер. Машина остановилась на рельсах. Из-за этого около неё образовался трамвайный затор. Пассажиры вынуждены идти пешком.



Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments