Давление: 736 мм
Ветер: 6 м/c, 280
Влажость: 33%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.54
EURO 71.97
KZT 0.17
CNY 93.30
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

15 марта 2019, 10:25 1069 0

Новотройчанин засудил страховую фирму после ДТП

Из-за полученных травм ему пришлось сидеть дома 9 месяцев

Новотроицкий городской суд обязал страховую компанию возместить пострадавшему в ДТП пешеходу материальный ущерб.

Авария произошла в ноябре 2017 года по ул. Губина. На мужчину, переходившего дорогу, наехал водитель автомобиля «ВАЗ-2109».

«В результате здоровью пешехода был причинён тяжкий вред, повлекший временную нетрудоспособность и утрату заработка, ― рассказала Ntsk.ru помощник судьи Ольга Бондаренко. ― Гражданская ответственность водителя транспортного средства  на момент происшествия была застрахована в известной  страховой компании, куда и обратился пострадавший с претензией, в которой просил возместить причинённый ему водителем транспортного средства ущерб, но пострадавшему было отказано».

Пешеход получил переломы ноги и был вынужден 9 месяцев сидеть дома. Суд подсчитал, что за это время он бы мог заработать 350 тыс. рублей. В ходе рассмотрения дела ответчик выплатил ему лишь часть указанной суммы, поэтому оставшиеся 50 тыс. рублей были взысканы со страховой компании.

Также в соответствии с законом «О защите прав потребителей» виновник ДТП обязан заплатить пострадавшему неустойку, штраф, финансовую санкцию и компенсацию морального вреда. Речь идёт о сумме порядка 70 тыс. рублей. Решение  уже вступило в законную силу.  

***

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments