Давление: 736 мм
Ветер: 3 м/c, 290
Влажость: 36%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.54
EURO 71.97
KZT 0.17
CNY 93.30
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

14 марта 2019, 17:20 1887 8

«Уборка снега происходит не в полном объёме» ― Липатов

Новотроицкие чиновники признали, что работают неактивно

Жители Новотроицка выражают в социальных сетях недовольство уборкой снега во дворах. По словам горожан, сначала пешеходам, особенно родителям с колясками, а также автомобилистам мешала снежная каша. Затем в результате активного таяния тротуары превратились в непроходимые болота.

И вот на претензии новотройчан решил ответить первый замглавы Новотроицка Артём Липатов. По словам чиновника, с улиц города вывезено значительное количество снега.

«Центральная улица абсолютно чистая, ливневые канализации были вовремя прочищены, — говорится на сайте мэрии. — Первый заместитель признал, что уборка снега с второстепенных улиц происходит не в полном объёме, так как невозможно одновременно полностью расчистить весь город. Расчистка дворовых территорий также происходит по требованиям граждан и заявкам управляющих компаний, но, конечно, не так активно, как на центральных улицах».

Напомним, ранее новотройчане выразили недовольство зимней уборкой дорог. После этого власти провели командно-штабное учение, выведя на улицы всю имеющуюся технику.

Тем не менне, в выходные на городской Масленице из-за гололёда серьёзно травмировался местный житель. Однако власти, как будто не заметили происходящего. Официальных комментариев о причинах и виновниках случившегося не последовало, хотя корреспондент Ntsk.ru интересовался об этом у пресс-секретаря главы Новотроицка Альбины Куниртаевой.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments