Давление: 730 мм
Ветер: 9 м/c, 230
Влажость: 84%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.70
EURO 75.25
KZT 0.18
CNY 98.39
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

12 февраля 2019, 10:35 1001 2

За работой мусоровозов следят по ГЛОНАСС

Мусор из дворов вывозится ежедневно

Фото: пресс-службы ООО «УКХ»

На каждой машине, принадлежащей ООО «УКХ», стоит система ГЛОНАСС, поэтому диспетчеры отслеживают маршруты служебных автомобилей и спецтехники.

В организации изучили жалобу жителя дома №5 по ул. Гагарина, который заявил, что мусор с контейнерной площадки во дворе не вывозят 5 дней, и сообщили, что такого быть не может.

«Вывоз мусора в Новотроицке осуществляют 7 мусоровозов с семи участков по разработанным маршрутам. Мусор вывозится ежедневно. Крупногабаритный мусор, скапливающийся возле баков, с 1 января 2019 года тоже вывозим мы. В автотранспортный цех дополнительно приняты грузчики, которые грузят крупный мусор на самосвалы. Иногда для этих целей используются погрузчики (в случае, если вручную трудно или невозможно осуществить погрузку), — уточнила начальник отдела внешних и корпоративных коммуникаций ООО «УКХ» Нина Рогожина. — По Гагарина, 5 образовалась стихийная свалка, которую в течение 2 дней устранили».

Отметим, что образующийся строительный мусор должны вывозить те, кто производит ремонт. Таковой, например, сейчас идёт в служебном помещении по ул. Советской, 108, однако мешки с тоннами строительного мусора пока сложены рядом. Собственник этого помещения должен вывезти их самостоятельно, применяя соответствующий автотранспорт. «УКХ» оказывает такие услуги. Заявки можно оставлять в приёмной автотранспортного цеха: 62-08-06.

Напомним, что с нового года свалка в Новотроицке была закрыта. Теперь твёрдые коммунальные отходы жителей свозятся на официальный полигон в соседний Орск. В результате время вывоза мусора увеличилось вдвое, занимая примерно 2 часа.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments