Давление: 730 мм
Ветер: 9 м/c, 230
Влажость: 84%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.70
EURO 75.25
KZT 0.18
CNY 98.39
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

10 февраля 2019, 14:45 1209 0

Виновнику ДТП в качестве наказания запретили выезжать из Новотроицка

Его «КамАЗ» влетел в легковушку

Фото: пресс-службы администрации Новотроицка

Автомобилисту из Новотроицка в течение года запретили выезжать за пределы города в качестве наказания за страшное ДТП на трассе.

Авария произошла 10 августа прошлого года, на  автодороге Оренбург – Орск, под селом Сара. Новотроийчанин на «КамАЗе», нарушив правила дорожного движения, не предоставил преимущество водителю автомобиля LADA Kalina. В результате столкновения двум жителям Кувандыка был причинён тяжкий вред здоровью.

«В судебном заседании подсудимый  вину  признал, от дачи показаний  отказался, — рассказали в пресс-службе Кувандыкского  районного суда. — В итоге мужчине назначено наказание в виде ограничения свободы на 1 год. Кроме того, за причинённый моральный вред с него взыскано 300 тыс. рублей в пользу двоих потерпевших».

Ограничения заключаются в следующем: водителю грузового автомобиля нельзя выезжать за пределы Новотроицка, изменять место жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа. Также раз в месяц он должен являться для регистрации.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments