Давление: 743 мм
Ветер: 4 м/c, 90
Влажость: 85%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.26
EURO 75.39
KZT 0.18
CNY 96.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

12 октября 2018, 17:20 1389 8

Экологические нарушения вкрылись на двух новотроицких заводах

Руководство отделалось предупреждением

Нарушения в сфере обращения с отходами выявлены в деятельности двух промышленных предприятий, расположенных на территории Новотроицка.

Речь идёт об ООО «НОВОХРОМ» и ООО «НСплав».

«Предприятиями в нарушение требований законодательства не были представлены необходимые сведения за 2017 год для ведения регионального кадастра отходов Оренбургской области, — сообщила Ntsk.ru специалист Орской межрайонной природоохранной прокуратуры Христина Щетинина. — В адрес их руководителей внесены представления об устранении выявленных нарушений закона, которые рассмотрены, удовлетворены, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности».

Кроме того, в отношении главного инженера ООО «НОВОХРОМ» и инженера-эколога ООО «НСплав» возбуждены дела по статье «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами». По результатам их рассмотрения министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области привлекло должностных лиц к административной ответственности в виде объявления предупреждения. Постановления вступили в законную силу.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments