Давление: 735 мм
Ветер: 5 м/c, 260
Влажость: 59%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.40
EURO 75.65
KZT 0.18
CNY 94.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

11 октября 2018, 12:05 1769 3

Сотрудники новотроицкой школы устроили свалку в поле

Выкинули фотографии и пособия

Сотрудники гимназии №1 Новотроицка устроили несанкционированную свалку около садов в районе двух мостов на Урале.

На то, что неизвестные выбросили в поле школьные информационные стенды, мебель и упаковку офисной техники, в природоохранную прокуратуру пожаловались журналисты. Вместе с прокурором они обнаружили на месте изображения с символикой государства, а также старые фотографии. Сразу стало понятно, что мусор складировала одна из школ города.

«Отдел образования администрации Новотроицка по поручению Орской межрайонной природоохранной прокуратуры проверил образовательные учреждения города на предмет соблюдения порядка утилизации отходов. Установлено, что свалка образовалась по вине должностных лиц гимназии №1, — сообщила корреспонденту Ntsk.ru помощник прокурора Христина Щетинина. — Несанкционированная свалка ликвидирована. Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности».

По словам сотрудников новотроицкой гимназии, изначально мусор должны были вывезти на свалку. Однако водитель машины до неё по неизвестным причинам не доехал. Сейчас природоохранная прокуратура разработала специальную памятку для руководителей образовательных учреждений, где перечислены требования законодательства об отходах производства и потребления.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments