Давление: 731 мм
Ветер: 4 м/c, 320
Влажость: 55%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.24
EURO 73.72
KZT 0.19
CNY 97.37
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

11 марта 2018, 10:30 5683 57

Кого бы хотели видеть на посту главы Новотроицка?

Выбирай играючи, предлагай подумав!

Чуть не по-любому вопросу, касающемуся жизни города, у нас проводятся опросы общественности. Из последних можно вспомнить выбор площадки для реконструкции на 2018 год. Спрашивают обо всем, кроме главного.

А главным для Новотроицка остается все-таки выбор человека, который возглавит город. Прямой возможности выразить свое мнение горожан лишили: по новым правилам глава администрации выбирается представителями горсовета и губернатора. Первый избранный таким образом мэр – Юрий Араскин – не сумел досидеть до конца срока, написав невнятное заявление об отставке, ничего не объяснившее новотройчанам и оставившее впечатление недосказанности. В мае предстоит новая попытка назначить нам градоначальника, между тем, ни у кого нет понимания, кто будет претендовать на это место. Иван Филиппов, нынешний и.о. главы, по нашей информации, не хочет оставаться в этом кресле. О других возможных претендентах на сегодняшний день ничего не известно.

Как бы ни мала и бесправна была должность мэра, это высшее должностное лицо в городе. И было бы несправедливым не узнать по этому поводу мнение жителей. Поэтому мы объявляем СВОЙ конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Новотроицка. В комментариях к этому посту пишите фамилии тех, кто, по вашему мнению, достоин этой должности. Со своей стороны редакция тоже составит список заметных персон. Через неделю мы просуммируем поступившие мнения и запустим голосование. Каждые семь дней из проекта будет выбывать половина претендентов, получивших наименьшие рейтинги. В финале останутся только две фамилии, победитель получит почетный титул «Мэр Ntsk-а» (или «Настоящий (народный?) мэр Ntsk-а», тут подумаем). И, если не забоится (захочет), сможет на нашем портале в преимущественном порядке комментировать все решения главы, которого выберут в мае.

В комментариях пишите имя и фамилию вашего кандидата и в одном предложении – почему именно он должен руководить Новотроицком. Выборы объявляются открытыми!

 Следующая новость:
Тепла не ждите
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments